quarta-feira , 13 dezembro 2017
Capa / Receitas / Sal de Ervas

Sal de Ervas

Devemos moderar no consumo do sal.

Os produtos industrializados que ingerimos a maioria, ou seja 99%, contém sódio na preparação. E os campeões de sódio são os condimentos prontos, macarrão instantâneo e produtos prontos como lasanha, hambúrguer e outros.

Tem pessoas que gostam de temperar a salada com sal. E o sal de ervas é uma boa opção para usar em saladas, pipoca, carnes…

A receita é muito simples:

Ingredientes:

4 porções iguais dos ingredientes: sal + alecrim + orégano + manjericão desidratados

Sal de Ervas

Sal de Ervas

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes e coloque em um saleiro. Para ficar mais fino, se quiser pode bater no liquidificador ou processador.

Observação.: se desejar pode colocar alho ou cebola desidratada.

Você pode variar os temperos. Use a criatividade!

Abraços!

Fonte Imagem

 

Deixe um comentário:

Scroll To Top