quarta-feira , 13 dezembro 2017
Capa / Receitas / Frango Prático

Frango Prático

Ingredientes:

2 cebolas branca grandes

1 bandeja de coxa/ contra coxa de frango

Corante Natural tipo urucum a gosto

Alho picado e Salsa desidrata a gosto

Frango Prático

Frango Prático

Modo de Preparo:

Corte as cebolas em rodelas e coloque camadas de cebola no fundo da panela de pressão.

Lave o frango, passe corante natural para dá uma cor ao frango, coloque as porções de frango em cima da cebola. Acrescente alho picado e salsa desidratada a gosto (esses ingredientes eu acrescentei, fiz uma adaptação. Mas a receita original leva apenas frango e cebola)

Tampe a panela e assim que começar a pressão, marque 10 minutos e após desligue o fogo.

Deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela.

Obs.: não precisa acrescentar água, a cebola e principalmente o frango vai produzir água e gordura. A cebola fica caramelizada, derrete mesmo como esta na imagem.

Essa receita é bem prática e  muito saborosa!

Receita da Eny Resende. Obrigada Eny pela contribuição ao site e clientes!

Deixe um comentário:

Scroll To Top