quinta-feira , 20 julho 2017
Últimas Postagens
Capa / Receitas / Creme de Ricota

Creme de Ricota

O creme de ricota é ótimo para passar na torrada ou biscoito ou pão integral.

Pode também ser usado em receitas substituindo a maionese, no salpicão, patês..é bem leve, rico em proteínas e de baixa caloria. Veja a receita de Ricota com Cenoura

Ingredientes:

1 queijo ricota

1 copo de 250ml de leite semidesnatado

Temperos naturais a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a ricota em pedaços no liquidificador ou processador, acrescente 250ml de leite quente.

Bater tudo no liquidificador até virar um creme.

Guarde em um vidro ou pote dentro da geladeira.

creme-ricota-com-ervasAo consumir, tempere a gosto somente o que será utilizado, pode usar sal, orégano, azeite, tomate seco, alho desidratado, azeitonas…

Conserve em geladeira e use o creme de ricota em até 5 dias.

Abraços e fiquem com Deus! 🙂

5 Comentários

  1. Muito bom. 🙂

  2. Mas qual a quantidade de queijo?

  3. Ademir Teixeira Bastos

    Boas receitas !!!

Deixe um comentário:

Scroll To Top