quinta-feira , 20 julho 2017
Últimas Postagens
Capa / Receitas / Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes:

  • 5 bananas nanicas maduras
  • 4 ovos
  • ½ xícara de uva passa (opcional)
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos ou médios
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • ½ xícara de açúcar de coco ou mascavo ou demerara (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Bolo de Banana com AveiaModo de Preparo:

No liquidificador, bata as bananas, a uva passa, os ovos e reserve.

Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela.

Acrescente o creme de banana e mexa até que fique homogêneo.

Coloque a mistura em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga ghee e polvilhada com aveia e canela.

Leve em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Obs.: Se as bananas não estejam bem maduras, provavelmente necessite do açúcar.

Imagem: Crédito Ana Claudia

Abraços 🙂

Deixe um comentário:

Scroll To Top